Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Аэропорт Баткена обещают обеспечить водой и новыми туалетами

Илона Ахматова
Аэропорт Баткена обещают обеспечить водой и новыми туалетами

В аэропорту Баткена отсутствует вода и не работают туалеты, однако этот вопрос в скором времени будет решен. Об этом заявил глава ОАО "Международный аэропорт "Манас" (МАМ) Манасбек Самидинов, передает пресс-служба компании.

По его словам, ранее в мае в аэропорту Баткена были проведены ремонтно-восстановительные работы взлетно-посадочной полосы. В этом году планируется установить светосигнальные огни, что позволит принимать рейсы даже в ночное время. Также идет процесс строительства боксов для спецтехники.

"Проблема чистой воды была одной из основных задач в нашем аэропорту. В этом году мы включили реализацию данного проекта в число работ, которые предстоит выполнить. В скором времени аэропорт будет полностью обеспечен водой. Проблема с туалетами была еще одной серьезной проблемой, и в настоящее время строятся новые уборные", - сказал Самидинов.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости