Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Сельхозпродукцию Кыргызстана хотят продавать через электронную торговлю

Илона Ахматова
Сельхозпродукцию Кыргызстана хотят продавать через электронную торговлю

Замдиректор Агентства по инвестициям КР Жалын Жээналиев обсудил с представителями Всемирного банка перспективы развития экспортной деятельности Кыргызстана через каналы электронной торговли. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отмечается, миссия Всемирного банка, во главе с директором программы по электронной коммерции в Центральной Азии Чиу Ниу, выразила готовность к сотрудничеству и совместным проектам, направленным на развитие экспортной деятельности и укрепление бизнес-связей между Кыргызстаном и другими странами.

Особое внимание было уделено вопросам организации экспорта сельхозпродукции через каналы электронной торговли. Стороны обсудили возможные шаги регистрации экспортеров и предпринимателей Кыргызстана на электронных площадках Китая, Узбекистана и других стран.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости