Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Назначен новый глава Финансового кредитного фонда

Илона Ахматова
Назначен новый глава Финансового кредитного фонда

В Финансовом кредитном фонде при Минфине назначили нового председателя. Им стал бывший зампредседателя фонда Элдияр Доолбеков. Об этом 10 марта сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что учреждение было образовано в 1997 году как Государственный фонд развития экономики (ГФРЭ) при Минфине. Роль фонда заключалась в ведении реестра, учета выделяемых бюджетных кредитов, их оформления и осуществления возврата бюджетных кредитов.

Позже в 2017 году ГФРЭ было перерегистрировано как Госагентство по управлению бюджетными кредитами. В 2022 году агентство преобразовали в Финансовый кредитный фонд и наделили полномочиями выступать от имени Минфина в качестве акционера и лизингодателя, а также функциями по управлению финансовыми и нефинансовыми активами.

Читайте по теме:

Финансово-кредитный фонд при Минфине займется поддержкой отраслей экономики

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости