Итальянские бренды планируют выходить на рынок Кыргызстана

Итальянские бренды планируют выходить на рынок Кыргызстана

Директор Агентства по инвестициям Умбриэль Темиралиев 20 января встретился с главами управлений Агентства торговли и инвестиций Италии по координации продвижения бренда «Made in Italy» и по сотрудничеству в сфере промышленности М.Форте и М.Масини, передает пресс-служба МИД.

В ходе рабочего визита была представлена информация об инвестиционном и экспортном потенциале КР, а также выражена готовность кыргызской стороны оказать все необходимое содействие итальянским компаниям для выхода на рынок Кыргызстана и развития взаимовыгодного сотрудничества.

В свою очередь, М.Форте подчеркнул заинтересованность итальянских деловых кругов в наращивании коммерческих связей с кыргызскими компаниями и выразил готовность рассмотреть вопрос визита представителей Агентства торговли и инвестиций Италии и бизнес-делегации в Кыргызстан в текущем году.

Темиралиев также встретился с представителями итальянского бизнес-сообщества и презентовал условия ведения бизнеса, налоговые преференции, а также государственные гарантии, предоставляемые иностранным инвесторам со стороны правительства КР.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых важных событиях экономики и бизнеса в Кыргызстане.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40
Конвертер валют