Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В МВД повысили зарплаты, но не всем

Илона Ахматова
В МВД повысили зарплаты, но не всем

Сотрудникам службы охраны при МВД повысили зарплату за счет финансирования не из республиканского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отмечается, в отличие от других структурных подразделений МВД, служба охраны содержится на принципах самоокупаемости, самофинансирования и за счет средств специального счета, поступающих по договорам от собственников.

В настоящее время отделами осуществляются перезаключения договоров за предоставление услуг охраны. После завершения этих мероприятий сотрудникам будет осуществлен перерасчет с 1 октября в полном объеме, сообщили в МВД.

При этом, по данным «Апрель ТВ», сотрудники службы охраны намеревались выйти на митинг из-за низких зарплат и того, что повышение оплаты труда затронуло далеко не всех.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости