Новый концепт ресторана ARCHA 5-звездочного Novotel Bishkek City Center

Новый концепт ресторана ARCHA 5-звездочного Novotel Bishkek City Center

В первый месяц зимы Novotel Bishkek City Center 5* запустил новый концепт ресторана — бара ARCHA. Управлять заведением будет специально приглашенный шеф-повар и дизайнер кулинарных решений из Голландии Джон Вандербоорен. Он имеет более 30 лет кулинарного и управленческого опыта в ресторанах ведущих отелей и роскошных курортах по всему миру. Он также работал в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.

Но, несмотря на шеф-повара высокого класса, традиционный концепт ресторана предполагает блюда современной кухни с учетом местных предпочтений на основе простоты и качества исполнения. И самое важное — по доступным средним ценам.

Ресторан-бар на любой вкус

В АRCHA Restaurant and Bar обещают всем своим посетителям особенную атмосферу, где комфортно можно провести бизнес-переговоры за чашкой качественного кофе со свежей выпечкой и бизнес-ланчем. Также это то место, где можно уединиться в особый день и побаловать себя гастрономическими изысками. 

Ресторан идеально подойдет для проведения семейных воскресных ланчей с детьми – для них предусмотрен детский уголок с большим выбором фруктов и сладостей.

В баре АRCHA представлен широкий выбор спиртных напитков и большая коллекция вин. Особая фишка – это коктейли по мотивам легенд Кыргызстана.

Отдельно стоит отметить открытую кухню, где профессиональные повара готовят знаменитую пиццу La Pala и одно из лучших видов мяса в городе на открытом гриле. 

Среди фирменных блюд представлены бургер с яком, специальные шашлыки, салаты со смесью из козьего сыра. 

А американский завтрак по формату «шведский стол» будет задавать позитивный настрой на целый день.

Novotel – пять звезд в вашем распоряжении

Обновленный ресторан-бар ARCHA стал по-настоящему одной из главных изюминок Novotel Bishkek City Center 5* – отеля повышенной комфортности в линейке отелей по всему миру. 

Стоит отметить, что класс Novotel в Бишкеке — это пятизвёздочный отель. 

Самое ключевое преимущество отеля – это профессиональная команда. Генеральный менеджер отеля Роддерих-Марк Леффлер является высококлассным управляющим, признанным на международном уровне. У него 34 года управленческого опыта в люкс отелях в 12 странах мира. Большинство отелей под его управлением были отмечены наградами.

В портфолио Роддерих-Марка Леффлера имеется успешное проведения таких мероприятий, как турнир по гольфу с фондом в $1 млн, саммит G-8 в Хайлигендамме, открытие Emirates Palace Abu Dhabi, ребрендинг Premier Дворца в Киеве и проектирование Царского комплекса в Киеве.

Кстати, по случаю запуска нового концепта ресторана была приглашена группа из Румынии Sisters. Насладиться композициями дуэта в ресторане ARCHA можно будет весь декабрь. Интересный факт- солистка этой группы занимала в известном конкурсе Евровидение призовое место.

Страницы отеля в социальных сетях:

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.80
EUR 96.12
RUB 1.11
Моссовет
USD 84.90
EUR 96.70
RUB 1.10

Конвертер валют