Акылбек Жапаров утвердил положение о госдирекции «Бишкек-Сити»

Акылбек Жапаров утвердил положение о госдирекции «Бишкек-Сити»

Глава кабмина Акылбек Жапаров утвердил положение о Государственной дирекции по реализации проекта «Строительство международного делового центра «Бишкек-Сити».

Как сообщила пресс-служба кабмина, данное решение принято во исполнение указа «О создании Государственной дирекции по реализации проекта «Строительство международного делового центра «Бишкек-Сити», который был подписан 1 ноября.

В кабмине отметили, что проект строительства международного делового центра «Бишкек-Сити» направлен на благоустройство Бишкека и повышение его привлекательности для международных, иностранных и финансовых структур и инвесторов.

«Бишкек-Сити» должен обеспечить динамичное развитие современного бизнеса, финансовой и туристической инфраструктуры, а также расширить перечень и улучшить качество предоставляемых услуг для населения и гостей столицы.

Исходя из этого кабмин принял решение:

  • Утвердить Положение о Государственной дирекции по реализации проекта «Строительство международного делового центра «Бишкек-Сити»
  • Образовать организационный комитет по координации деятельности Государственной дирекции по реализации проекта «Строительство международного делового центра «Бишкек-Сити».

Одновременно с этим на МЧС возложено организационно-техническое обеспечение деятельности организационного комитета.

Фото: gelio.livejournal.com

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.80
EUR 96.12
RUB 1.11
Моссовет
USD 84.90
EUR 96.70
RUB 1.10

Конвертер валют