Акылбек Жапаров собрался образовать мобильную и работоспособную Администрацию президента

Акылбек Жапаров собрался образовать мобильную и работоспособную Администрацию президента

Глава кабмина – руководитель Администрации президента КР Акылбек Жапаров провел рабочее совещание с сотрудниками Администрации президента и заявил о больших планах по изменению работы данной структуры. 

Он отметил, что главой государства Садыром Жапаровым поставлена основная задача перед Администрацией президента – это обеспечить четкий контроль исполнения решений президента.

В этой связи Акылбек Жапаров призвал руководителей структурных подразделений объединить усилия для достижения самых амбициозных планов, подчеркнув, что пришло время отказаться от громоздкой и малоэффективной системы принятия решений и образовать мобильную и работоспособную Администрацию президента из высокообразованных специалистов, готовых эффективно справляться с самыми ответственными задачами.

«Принципы организации рабочего процесса необходимо полностью пересмотреть в пользу принятия быстрых и эффективных решений. Ни один документ не должен «застревать» в Администрации президента. Каждый сотрудник должен обладать профессиональными качествами, среди которых готовность работать в команде, действовать оперативно, слаженно, с полной самоотдачей во благо государства», — подчеркнул Акылбек Жапаров.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 96.40
RUB 1.16
KZT 0.200

Конвертер валют