Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Родственника экс-главы Минздрава подозревают в лоббировании интересов фармкомпаний

Мария Пак
Родственника экс-главы Минздрава подозревают в лоббировании интересов фармкомпаний

Родственник экс-министра здравоохранения задержан по подозрению в лоббировании интересов фармкомпаний. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ).

Уточняется, что в рамках досудебного производства раскрыты новые факты коррупции должностных лиц Минздрава, а также фармацевтических компаний.

В ГКНБ утверждают, что получены неопровержимые доказательства причастности родственника бывшего министра здравоохранения С.Ж.К. к лоббированию интересов фармкомпаний через подкуп чиновников ведомства для неправомерного ускорения процесса регистрации и перерегистрации лекарственных средств в департаменте лекарственного обеспечения.

В отношении С.Ж.К. Первомайским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО ГКНБ до окончания следствия.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости