Неизвестные взимают плату на муниципальных парковках — мэрия Бишкека просит сообщать о таких случаях

Неизвестные взимают плату на муниципальных парковках — мэрия Бишкека просит сообщать о таких случаях

Мэрия Бишкека просит горожан сообщать о фактах незаконного взимания платы на муниципальных парковках.

Муниципальные парковки работают с 8 утра до 20 часов вечера, кроме выходных и праздничных дней. Услуги парковки транспорта оплачиваются после 15 минут бесплатного пребывания. Единый тариф муниципальных парковок составляет 25 сомов, напомнили в муниципалитете.

«Наши операторы одеты в специальные жилеты с логотипом МП «Бишкекские парковки и стоянки» (зеленого цвета) и имеют при себе бейджики. Кроме того, они обязательно выдают талон с печатью об оплате», — добавили в мэрии.

Специалисты предприятия на постоянной основе ведут соответствующие работы по выявлению неизвестных лиц, которые незаконно взимают плату за пользование муниципальной парковкой.

В муниципалитете отметили, что в выходные и праздничные дни операторы предприятия не работают и соответственно не берут оплату за пользование парковкой.

В мэрии попросили горожан, ставших свидетелями требований оплаты людьми без специальных жилетов и без выдачи талона, обращаться с видео и фото фактами в МП «Бишкекские парковки и стоянки» по адресу: пр. Чуй, 315 (8 этаж) или по электронной почте parkovki@meria.kg.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 96.82
RUB 1.16
KZT 0.200

Конвертер валют