Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

«Северэлектро» отключил еще одну незаконную майнинг-ферму

Мария Пак
«Северэлектро» отключил еще одну незаконную майнинг-ферму

ОАО «Северэлектро» отключил еще одну незаконную майнинг-ферму в Чуйской области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Так, сотрудники «Северэлектро» выявили майнинг-ферму у промышленного абонента «ЧП Ибраимова А.М.» в Ысык-Атинском районе, селе Джер-Казар, на территории камнедробилки. Абонент незаконно потреблял электроэнергию, минуя приборы учета, для майнинга от трансформаторной подстанции с мощностью 1000 кВА.

Указанный объект был отключен от электроснабжения, абоненту будет выставлен счет за выявленное нарушение правил пользования электроэнергией. Все материалы направлены в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер, сообщили в компании.

В «Северэлектро» напомнили, что в целях рационального использования водно-энергетических ресурсов, а также соблюдения лимитов потребления электроэнергии в связи с ожидаемым дефицитом мощности правительством и ОАО «Нацэнергохолдинг» был введен временный запрет на выдачу технических условий на цели майнинга.

  • Компания просит граждан оказать содействие в выявлении функционирующих майнинг-ферм и сообщать на горячую линию по телефону 1209.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости