Марипов пообещал бизнес-омбудсмену дальнейшую «посильную поддержку»

Марипов пообещал бизнес-омбудсмену дальнейшую «посильную поддержку»

Государственная защита прав и законных интересов предпринимателей и инвесторов является одним из основных направлений деятельности кабинета министров. Об этом сегодня, 11 июня, на встрече с бизнес-омбудсменом Робин Орд-Смитом сказал председатель кабинета министров Улукбек Марипов, передает пресс-служба правительства.

«Мы оказываем, и готовы в дальнейшем, оказывать посильную поддержку Институту бизнес-омбудсмена, который стал мостом объединяющим государственные органы и бизнес сообщество в единой и консолидированной работе по развитию экономики страны», — заверил бизнес-омбудсмена Марипов. 

Он подчеркнул, что приняты меры по взаимодействию бизнеса с правоохранительными органами, в частности ведется работа  по исключению необоснованного вмешательства государства в экономическую деятельность субъектов предпринимательства, ликвидирована Финполиция.

Бизнес-омбудсмен поблагодарил главу кабмина за содействие и поддержку и отметил важность эффективного взаимодействия правительства с институтом. 

Орд-Смит подчеркнул, что его команда готова оказать максимальное содействие в рамках разработки реформ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства и бизнеса в республике.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 99.39
RUB 1.20
KZT 0.200

Конвертер валют