Мне могут отказать? А я могу передумать и не брать? ТОП-6 самых актуальных вопросов об «Онлайн-Кредите»

«Онлайн-Кредит» от Микрофинансовой компании «ИНКОМ» буквально за несколько месяцев стал широко известным и популярным финансовым продуктом.

«Онлайн-Кредит» — это наиболее легкий и доступный моментальный инструмент финансирования, рассчитанный на бюджетников – врачей, учителей, работников социальных служб, муниципальных и государственных служащих, и других граждан со стабильным заработком. Оформить кредит можно по этой ссылке, находясь где угодно – хоть на работе, хоть в магазине, при себе нужно иметь только скан ID-паспорта. Именно за эту легкость продукт так и полюбился клиентам «ИНКОМ».

Продуктом уже воспользовалось огромное число довольных клиентов, а от тех, кто только собирается взять микрозайм поступает множество заинтересованных вопросов. Мы собрали самые актуальные и часто задаваемые вопросы и задали их специалистам микрокредитной организации. И вот, что они рассказали:

1. Почему мне выгоднее брать «Онлайн-кредит», когда срочно нужны деньги, чем идти в ломбард?

Во-первых, у нас нет никаких залогов и поручителей. Сумму «Онлайн-кредита» от 3000 до 10000 можно получить, точно заполнив заявку: https://money.incom.kg/

Во-вторых, можете не сомневаться в законности нашей деятельности и объективности подходов к клиенту.

2. Могут ли мне отказать в кредите?

Могут. Нужно понимать, что процедура одобрения – автоматизирована. В частности, проверяется информация, которую вы указывали в заявке, по соответствующим базам.

Ваша хорошая кредитная история – основа для одобрения.

3. А может случиться так, что мне сначала одобрят кредит, а потом откажут?

«Онлайн-Кредит» могут сначала одобрить, а потом отказать только в том случае, если вы одновременно отправите две заявки от одного лица.

С такой ситуацией мы еще не сталкивались, так как система рассмотрения заявок автоматизирована. Но если такое вдруг когда-либо случится, вам необходимо обратиться лично к нам в офис или задать вопросы по телефону: +996 775 566 666.

4. Если я сначала хотел взять кредит, но потом передумал или отпала необходимость?

Пока вы не подписали документы и не получили деньги в руки, отказаться от одобренного ранее кредита можно. Но если деньги уже у вас, придется выполнить все обязательства по кредиту. Именно поэтому мы так часто советуем нашим клиентам очень хорошо взвесить все свои решения и ответственно подходить к получению займа.

Получая кредит повторно, вам необходимо: заполнить заявку и выбрать способ получения – в кассе вживую, на карту «Элкарт» или на мобильный кошелек «Элсом». Без вашего подтверждения компания не будет осуществлять перечисление.

5. Что будет, если я не успею вернуть деньги в установленный срок?

В вашем договоре есть пункт о просроченном сроке выплаты займа, с которым вы внимательно ознакомились перед подписанием. Поэтому выбирать срок возврата кредита важно очень тщательно. «Онлайн-Кредит» выдается сроком от 5 до 30 дней. Исходя из этого, вам необходимо заранее рассчитать свои силы.  Если у вас будет просрочка по кредиту, это может испортить вашу кредитную историю.

Мы рекомендуем во избежание штрафов заблаговременно обратиться к нам и не допускать наступления просрочки. Вместе мы найдем решение.

6. Что будет, если я не погашу заем?

Тогда нам придется действовать согласно законодательству КР, а это иски, судебные процессы и так далее. Поэтому очень рекомендуем вам оставаться добропорядочным гражданином.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.