Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Караколе дали старт строительству ипотечных домов

Азиза Капар кызы
В Караколе дали старт строительству ипотечных домов

В Караколе прошла церемония заложения капсулы под строительство нового жилья по ипотечной программе. Об этом сообщило полпредство в Иссык-Кульской области. 

В ходе своего выступления управделами президента Каныбек Тумонбаев заявил, что будет построено двухэтажное здание, состоящее из 69 блоков. Общее количество квартир составит около 3 тысяч.

«До конца текущего года строительство десяти блоков будет завершено», – отметил он.

Тумонбаев также отметил, что строительство ипотечных домов в скором времени будет начато в Таласе и Кочкоре. В городе Нарын уже начаты строительные работы.

В Кочкоре стартует строительство ипотечного жилья
В ближайшее время в Кочкорском районе Нарынской области начнутся работы по строительству ипотечных домов. Об этом сообщает полпредство правительства в регионе со ссылкой на заявление управделами президента Каныбека Тумонбаева. Жилой комплекс будет состоять из восьми пятиэтажных блоков. Точная дата начала строительства пока не сообщается. Напомним, в городе Нарын началось строительство
В Нарыне дали старт строительству первого девятиэтажного ипотечного дома
В городе Нарын началось строительство девятиэтажного дома по ипотечной программе. Об этом сообщило полпредство президента в Нарыне. Планируется, что здание будет состоять из четырех блоков и вмещать 216 квартир. Из них 72 квартиры будут однокомнатными, 72 – двухкомнатными и еще 72 – трехкомнатными. Для строительства объекта был выделен земельный участок в районе

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости