Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Мэрия демонтирует постройки вокруг ресторана "Дубровский" для расширения автопарка

Илья Петченко
Мэрия демонтирует постройки вокруг ресторана "Дубровский" для расширения автопарка

Мэрия демонтирует стихийные постройки вокруг ресторана "Дубровский" для расширения территории автопарка. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета Бишкека.

По данным пресс-службы, арендованный земельный участок составляет 3.7 тысячи квадратных метров. Из них 493 квадратных метра занимает здание самого ресторана, а на прилегающей территории имеются стихийно построенные хозяйствующие субъекты для прочих нужд - хранения продуктов, готовки пищи и т.д.

В мэрии сообщили, что без этих помещений администрация заведения не могла бы осуществлять свою деятельность в соответствии с санитарными и пожарными нормами. Данные хозпостройки на участке площадью 3.2 тысячи квадратных метров будут демонтированы, как и планировалось ранее.

"Освобожденный земельный участок будет использован в интересах Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия для урегилирования процессов заезда и выезда, а также расширения автопарка", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что ранее Economist.kg писал о том, что здание ресторана "Дубровский" по улице 7 апреля перешло в муниципальную собственность Бишкека, оно оценивается в 48.5 млн сомов.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости