Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

С 24 по 26 апреля в некоторых районах Бишкека и Джалал-Абада отключат газ

Иван Донис
С 24 по 26 апреля в некоторых районах Бишкека и Джалал-Абада отключат газ

В связи с проведением плановых работ и устранением утечки газа с 24 по 26 апреля 2024 года будет временно приостановлена подача природного газа в некоторых районах Бишкека и Джалал-Абада. Об этом сообщает пресс-служба «Газпром Кыргызстан.

В частности, в Бишкеке подача газа будет прекращена в районах:

с 24 по 25 апреля:

  • ограниченных улицами: Чугуева, Чернышевского, Алма-Атинской, Проскурякова, Набережной, а также в районе ЗБЧК и кондитерского цеха компании «Куликов» — в связи с заменой задвижки на газопроводе среднего давления;

с 24 по 26 апреля:

  • ограниченных улицами: М.Ганди, Тулебердиева, Манаса, Васильева — для устранения утечки в подземном газопроводе среднего давления.

В Джалал-Абаде подача газа будет прекращена 24 апреля с 08:00 до 18:00 по всему городу в связи с установкой газового колодца на пересечении улиц Курманбек-Баатыра и Чынгыза Айтматова.

Газовые службы «Бишкекгаз» и «Жалалабатгаз» приносят свои извинения за доставленные неудобства и просят абонентов на период отключения природного газа перейти на альтернативные источники энергии.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости