Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Одна из крупнейших мировых инвестиционных компаний проявила интерес к Кыргызстану

Илона Ахматова
Одна из крупнейших мировых инвестиционных компаний проявила интерес к Кыргызстану

Глава кабмина Акылбек Жапаров в рамках рабочего визита в Вашингтон провел встречу с генеральным директором инвестиционной компании Franklin and Templeton Дженнифер Морроу Джонсон. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи стороны обсудили планы дальнейшего взаимодействия и согласовали конкретные шаги по реализации совместных проектов.

Генеральный директор Franklin and Templeton подтвердила заинтересованность  в долгосрочном сотрудничестве с Кыргызстаном.


Справочно:

Инвестиционная компания Franklin Templeton Investments основана в 1947 году и является одной из крупнейших мировых инвестиционных компаний. Годовой оборот составляет $1.4 триллиона, компания управляет портфелями активов для индивидуальных инвесторов, институциональных клиентов и государственных организаций по всему миру.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости