Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Citibank и Rotschild & Co выразили интерес к поддержке проектов в Кыргызстане

Иван Донис
Citibank и Rotschild & Co выразили интерес к поддержке проектов в Кыргызстане

Председатель кабмина КР Акылбек Жапаров в рамках рабочего визита в город Вашингтон встретился с руководством крупнейшего международного банка Citibank («Ситибанк»). Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В ходе встречи стороны выразили намерение к продолжительному сотрудничеству и исследованию возможностей дальнейшего взаимодействия в области финансов и инвестиций.

Руководство Citibank выразило заинтересованность в поддержке финансовых проектов, способствующих развитию экономики и укреплению финансовой стабильности в республике. Сторонами было отмечено, что данная встреча станет отправной точкой для углубления партнерства между КР и крупнейшего банка США.

Кроме этого, Жапаров встретился с членом правления компании Rotschild & Co Ариэль Малар де Ротшильд для обсуждения перспектив сотрудничества в финансовой сфере.

На встрече обсуждались вопросы развития финансового рынка, а также меры по стимулированию инвестиций и поддержке развития финансового сектора.

Председатель кабмина  подчеркнул важность развития партнерских отношений с ведущими финансовыми институтами, такими как Rotschild & Co, для обеспечения устойчивого экономического роста и привлечения инвестиций.

Ариэль Малар де Ротшильд выразила интерес компании к дальнейшему сотрудничеству с КР и поддержке проектов, способствующих модернизации экономики и укреплению финансовой системы, горнорудной отрасли.

Стороны подтвердили намерение продолжить диалог и исследовать возможности дальнейшего сотрудничества во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости