Как использовать искусственный интеллект в бизнесе, обсудили на форуме в Бишкеке

Как использовать искусственный интеллект в бизнесе, обсудили на форуме в Бишкеке

В Бишкеке состоялся ИТ-Бизнес-форум 2024, организованный при партнерстве Международного делового совета (МДС). На мероприятии эксперты обсудили, как использовать искусственный интеллект (ИИ) для повышения эффективности бизнеса, сообщили в пресс-службе совета.

«Мы всегда рады приходу международных компаний на рынок Кыргызстана. Andersen – один из мировых лидеров в своей области. Особенно стараемся содействовать приходу высокотехнологичных компаний, которые могут обогатить рынок нашей страны своими технологиями, кадрами, новыми подходами и IT-решениями», — отметил исполнительный директор МДС Аскар Сыдыков, приветствуя участников мероприятия.

Участники форума обсудили, как повысить эффективность бизнеса за счет роста продуктивности IT-специалистов в организации и качественного подхода к кадрам. Авторитетные эксперты рассказали, какие инструменты ИИ уже используются и как построить работу с технологическими инновациями в крупной компании.

На мероприятии выступили эксперты и авторитетные профессионалы в IT- бизнесе. Например, Дмитрий Гиберт – консультант частной компании «Андерсен Казахстан Лтд», энтерпрайз-архитектор с 20-летним опытом в сфере IT, Андрей Качетов — руководитель LLM-проектов в Yandex и другие.

В работе форума также приняли участие руководитель дирекции Парка высоких технологий Кыргызской Республики Азис Абакиров и другие почетные гости.

Участники форума обменялись мнением о том, как искусственный интеллект меняет корпоративный мир и что нужно знать, чтобы выжить, а также рассмотрели сценарии его применения.

«Такие платформы, как сегодняшний форум, служат взаимодействию цифровых специалистов компаний из самых разных отраслей экономики, включая банки, телекоммуникации, производство, консалтинговые компании и другие сферы. Будем и в дальнейшем подчеркивать привлекательность Кыргызстана для компаний самых разных направлений», — заключил Аскар Сыдыков.

Справочно: Группа компаний «Андерсен» — лидер в области разработки программного обеспечения, более 3500 ИТ-специалистов компании обеспечивают услуги в различных регионах мира.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.