Банзин АИ-80 в Кыргызстане в ноябре подорожал сильнее всего

Банзин АИ-80 в Кыргызстане в ноябре подорожал сильнее всего

В Кыргызстане в ноябре средняя цена бензина АИ-80 выросла почти на 2.4 сома. Об этом свидетельствуют данные мониторинга цен на ГСМ, проводимого Нацстаткомом.

По представленным данным, средняя цена бензина АИ-95 по стране в ноябре выросла всего на 8 тыйынов — до 71.4 сома за литр. Самые низкие цены на бензин этой марки отмечены в Кара-Суу, Кебене, Токтогуле и Узгене — 70.4 сома за литр. Самые высокие цены в Караколе, в размере 74.4 сома за литр.

Средняя цена по стране на бензин марки АИ-92 в ноябре снизилась на 33 тыйына — до 64.13 сома за литр. Самые низкие цены на бензин этой марки отмечены в Таласе – 59.92 сома за литр. Самые высокие цены в Баткене – 66.2 сома за литр.

Средняя стоимость бензина марки АИ-80 по Кыргызстану повысился почти на 2.4 сома — до 59.42 сома за литр. Самые низкие цены на бензин этой марки отмечены в селе Чаек Джумгальского района — 52.5 сома за литр. Самые высокие цены в селе Покровка Манаского района, в размере 63.9 сома за литр. Добавим, что цены на этот вид топлива в селах Чаек и Покровка не менялись с конца сентября.

Средняя стоимость дизельного топлива по республике в ноябре выросла на 1.92 сома — почти до 70.8 сома за литр. Самые низкие цены на дизель отмечены в Таласе - 68.52 сома за литр. Самые высокие цены на дизель в Раззаков- 74.27 сомов за литр. Добавим, что дизель в Таласе и Раззакове подорожал за месяц на 3 сома.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.