Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Налоговая служба объявила о старте акции по требованию чеков ККМ

Иван Донис
Налоговая служба объявила о старте акции по требованию чеков ККМ

Налоговая служба объявляет о старте акции по стимулированию граждан требовать кассовые чеки при покупке товаров или услуг, сообщает пресс-служба ведомства.

Для участия в акции необходимо:

  • разместить в своем профиле в Instagram и/или Facebook публикации в виде фотографии или видео о точках торговли и оказания услуг, где не применяется ККМ и не выдаются кассовые чеки;
  • обязательно указать адрес, наименование торговой точки и дату осуществления покупки;
  • либо опубликовать видео- или фотоматериалы об обязательном требовании кассовых чеков при совершении покупок или о значимости кассовых чеков в жизни потребителей;
  • в каждой публикации отметить страницу налоговой службы (@salyk_kg в Instagram и @salykkg в Facebook) с хештегом #акциясалык.

Обязательные условия для участников:

  • быть подписанным на одну из страниц налоговой службы в социальных сетях в Instagram или Facebook;
  • разместить или поделиться на своей странице не менее одной публикацией о проводимой акции и отметить троих друзей;
  • профиль страницы участника должен быть открытым, активным и иметь не менее 50 подписок и 50 подписчиков, а также должно быть не менее трех фотографий с изображением лица самого участника.

Победителем акции станет тот участник, который выполнит все указанные условия.

Более подробную информацию об акции можно получить на страницах налоговой службы в социальных сетях и на сайте www.sti.gov.kg или по номерам: 116, (0500)48-79-62, (0221)80-44-86, (0990)09-20-42, (0500)74-34-34.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости