Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Силиконовой долине открыли дом Парка высоких технологий КР – HTP House in Silicon Valley

Economist.kg
В Силиконовой долине открыли дом Парка высоких технологий КР – HTP House in Silicon Valley

В Силиконовой долине состоялось открытие дома Парка высоких технологий Кыргызстана (HTP House in Silicon Valley) с участием главы кабмина Акылбека ЖАпарова. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.

В мероприятии приняли участие кыргызстанские IT-специалисты, работающие в международных технологических корпорациях.

Жапаров, выступая на мероприятии, отметил значимость данного события. 

«Вы, молодые люди, трудящиеся в IT-компаниях, являетесь гордостью нашей страны. Ваши инновации, талант и преданность своей работе делают нас сильнее и более конкурентоспособными на мировой арене. Многие из вас работают в выдающихся компаниях мира, и мы вами гордимся. Было бы прекрасно, если мы могли бы привлечь ваши компании открывать центры разработки в Кыргызстане. Мы верим в вас, в ваши возможности и готовы поддержать вас на каждом этапе вашего пути к успеху», - сказал он. 

Жапаров также подчеркнул готовность государства поддерживать IT-инициативы, добавив, что цель кабмина – сделать нашу страну лучшим местом для развития IT-индустрии.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости