Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Члены ОПГ Камчы Кольбаева задержаны за вымогательство $500 тысяч и 1 млн сомов у чиновников Ошской области

Иван Донис
Члены ОПГ Камчы Кольбаева задержаны за вымогательство $500 тысяч и 1 млн сомов у чиновников Ошской области

МВД КР продолжает расследование по факту вымогательства денежных средств в размере 1 млн сомов и $500 тысяч со стороны участников ОПГ Камчы Кольбаева.

По данным ведомства, ранее по заявлению руководителей органов местного самоуправления Ошской области было возбуждено уголовное дело по факту вымогательства со стороны криминальных структур.

20 апреля оперативными сотрудниками ГУУР МВД по подозрению в совершении преступления задержаны: Ч.А., 1973 года рождения, и И.Э., 1981 года рождения. Оба подозреваемых состоят на оперативном учете МВД как члены ОПГ. Задержанные водворены в ИВС города Бишкек.

Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 208 ч.4 п.1 УК КР. Решением Первомайского районного суда г.Бишкек избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания следствия.

В ходе дальнейшего расследования по подозрению в причастности к данному факту задержан еще один гражданин – А.Н., 1969 года рождения. Задержанный водворен в ИВС.

По уголовному делу осуществляются следственно-оперативные мероприятия по установлению иных лиц, причастных к данному преступлению. Расследование проводит Следственная служба МВД.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости