Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В центре Бишкека запретят незаконные аттракционы и торговлю

economist.kg
В центре Бишкека запретят незаконные аттракционы и торговлю

С 15 марта в Первомайском районе Бишкека вступает в силу запрет на организацию уличных силомеров, аренду детских электромобилей и различных видов велосипедов, которые функционируют в неустановленных местах. Об этом заявили в администрации центрального района столицы, передает агентство «Кабар»

Как сообщается, запрет будет также действовать на уличную торговлю мороженым и прохладительными напитками в передвижных холодильниках.

В администрации района отметили, что перечисленные виды заработка активизируются в весенне-летний период и зачастую осуществляются без разрешительных документов.

«Более того, такая торговля сопровождается незаконными подключениями к городским электрическим сетям и приносит определенные потери бюджета столицы и энергосектора, вдобавок элементарно оставляют после себя мусор», — добавили в муниципалитете.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости