Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

AmCham подвела итоги визита женщин-предпринимательниц в ОАЭ

Чынгыз Керимбеков
AmCham подвела итоги визита женщин-предпринимательниц в ОАЭ

Итоги визита делегации женщин предпринимателей Кыргызстана в ОАЭ можно признать продуктивными и перспективными с высоким потенциалом последующего роста. Об итогах бизнес-встреч сообщила пресс-служба Американской торговой палаты.

Так, в состав делегации вошли руководители следующих компаний: Sky Industrial Group, Школа инклюзивного образования «Сезимтал», Compass College, ОАО «Фонд поддержки развития туризма в Кыргызской Республике», компания Ак-Сай Трэвел, Ателье «Джолдошева», Ассоциация возобновляемых источников энергии, ОАО «Кыргыз Винд Систем», World class, Ассоциации преподавателей корееведения и корейского языка университетов Центральной Азии, Кыргызско-Корейский Колледж, ОсОО «Бай Элим Компани», бутики Luxor Avenue, ОсОО «Оберон», птицефабрика «Ак-Куу» и Medex Travel.

Предпринимательницы посетили Объединенный союз женщин ОАЭ. С целью построения диалога между предприятиями ОАЭ и предпринимательницами из КР был организован семинар на тему «Расширение прав и возможностей женщин в бизнесе».

Также они встретились министром иностранных дел ОАЭ и с представителями деловых кругов страны. Предпринимательниц пригласили посетить самую крупную солнечную электростанцию GW Al Dhafra PV2 в мире. В этот же день состоялось посещение Совета молодежи в ОАЭ в Арабском молодежном центре.

27 октября делегация Кыргызстана посетила Министерство экономики ОАЭ. В рамках встречи были презентованы социально-экономический и инвестиционный потенциал ОАЭ и деятельность таких проектах как Projects of the 50 и The Entrepreneurial Nation.

«Итоги визита с уверенностью можно признать продуктивными и перспективными с высоким потенциалом последующего роста. Принимающая сторона подробно остановилась на перспективных направлениях сотрудничества с каждой участницей делового визита и дала ценные рекомендации по первичным действиям для построения продуктивного экономического сотрудничества в рамках отдельных направлений бизнеса. Большой интерес со стороны ОАЭ вызвали такие направления торгово-экономического сотрудничества как совместные проекты в сфере образования, туризма, агропромышленного комплекса, спорта и финтеха», — отметили в AmCham.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости