Компаниям КР рассказали, как выйти на Лондонскую фондовую биржу

Компаниям КР рассказали, как выйти на Лондонскую фондовую биржу

Посольство КР в Великобритании совместно с Лондонской фондовой биржей, финансово-консалтинговой компанией Renaissance Capital и финансово-юридической компанией Dentons 29 сентября провели вебинар для кыргызских компаний. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

На вебинаре участникам была представлена подробная информация по процессу первичного публичного размещения акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже, выпуску еврооблигаций и другим инструментам международного рынка ценных бумаг.

На вебинаре с вступительным словом выступил посол КР в Великобритании Улан Джусупов. Он отметил важность мероприятия для кыргызских компаний для перенятия мирового опыта финансового развития, получения информации по возможностям использования различных международных финансовых инструментов.   

По итогам встреч была достигнута договоренность о тесном взаимодействии по получению доступа к мировым финансовым рынкам, а также развития национального фондового рынка.

В вебинаре приняли участие сотрудники Минфина, Минэконома, службы регулирования и надзора за финансовым рынком при МЭК, а также представители ЗАО «Кыргызская фондовая биржа», ЗАО «Фондовая биржа Кыргызстана — БТС», ОАО «РСК Банк», ОАО «Кыргызиндустрия» и другие.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40

Конвертер валют