Новый тариф от Яндекс Go теперь и в Кыргызстане

Новый тариф от Яндекс Go теперь и в Кыргызстане

В Кыргызстане запущен новый тариф «Бизнес» от сервиса Яндекс Go, в рамках которого комфортабельные авто доступны 24/7.

Для пользователей этого тарифа доступны поездки на машинах бизнес-класса: Toyota Camry, Hyundai Sonata и Kia K5. Поездка на таких авто обойдется дороже, чем на тарифах «Эконом», но взамен клиент получает соответствующий сервис – авто представительского класса и водителя, прошедшего специальные подготовку и обучение. 

Услугой уже успели воспользоваться предпочитающие комфорт клиенты и рассказали, почему им полюбился тариф «Бизнес»

Сотрудница известной туристической компании Наргиза рассказала, что данная услуга отлично подходит для обслуживания иностранцев, не только туристов, но и высокопоставленных гостей из-за рубежа:

«В наши услуги входит не только обеспечить проживание гостей в Бишкеке, мы стараемся, чтобы у человека остались хорошие впечатления с самого начала посещения нашей страны, то есть с аэропорта. Поэтому мы встречаем гостей сразу по прилету.  Для этого иногда мы пользовались услугами частных водителей, потому что должны быть уверены в водителе и его машине, а вызывая обычное такси ты хоть и видишь модель машины, но не можешь знать, в каком состоянии авто, пока сам не увидишь.

Теперь же мы уверенно вызываем такси по тарифу «Бизнес» и не беспокоимся, что что-то пойдет не так. Мы уже получили хорошие отзывы о водителях от наших сотрудников, встречающих гостей в аэропорту – хорошие чистые машины, вежливые водители, помогают с багажом и без происшествий довозят до места назначения».

Пользоваться новым тарифом от Яндекс Go удобно и в черте города. Некоторые крупные компании заказывают такси не только своему руководству, но им пользуются также и многие сотрудники.

«Мы стараемся обеспечить комфортные условия работы нашим сотрудникам, ведь им необходимо в течение дня ездить на переговоры, осмотры объектов, на стройку и так далее. А собственное авто есть не у всех, поездка на общественном транспорте занимает много времени, и сотрудник не успевает выполнять все поставленные задачи.

При этом услуги такси обходятся нам дешевле, чем нанимать в штат водителя или арендовать авто. Мы уже пользуемся новым тарифом и нам все нравится, думаю, если все сохранится на должном уровне, то мы еще долгие годы будем пользоваться этой услугой», — рассказала Мээрим, офис-менеджер строительной компании в Бишкеке.

Однако стоит отметить, что «Бизнес» предназначен не только для иностранцев или предпринимателей, этой услугой может воспользоваться абсолютно любой желающий. 

Нурбек и Нагима, которые планируют пожениться через месяц, уже воспользовались тарифом «Бизнес» и намерены повторно это сделать в день свадьбы. Недавно они познакомили своих родственников и для встречи родни невесты пришлось искать авто.

«Родители Нагимы живут в Оше, а знакомство было в Бишкеке. Прилетели не только ее родители, но и братья и сестры со своими семьями. На моей одной машине я не смог бы увезти их из аэропорта и стал искать авто среди друзей. Но потом увидел новый тариф от «Яндекса» и решил им воспользоваться. Ведь на будущих родственников необходимо произвести впечатление, а сервис предлагает авто представительского класса. Да и пожилые люди устали во время перелета, хотел, чтобы им было удобно в дороге.

Я заказал 4 машины, и мы с комфортом все доехали до места назначения. После знакомства родственников и празднования нашей помолвки они снова улетели в Ош, и мы опять вызывали такси. Скоро у нас свадьба и мы с невестой обсуждаем, может нам не стоит тратиться на аренду лимузина и поиски машин для кортежа, а вызвать несколько машин бизнес-класса, чтобы доехать из дома в ЗАГС и из ЗАГСа в ресторан», — рассказал Нурбек.

Как видно, тарифом «Бизнес» от Яндекс Go могут воспользоваться все желающие в самых различных случаях – для встречи гостей или бизнес-партнеров в аэропорту, срочных поездок в черте города и за город, посещения торжественных мероприятий и не только. Для этого лишь необходимо выбрать соответствующий раздел при вызове такси через приложение Яндекс Go.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 83.00
EUR 84.51
RUB 1.35
Моссовет
USD 83.75
EUR 85.98
RUB 1.40

Конвертер валют