«Кыргызтелеком» и «Ростелеком» договорились о поставке интернет-трафика

«Кыргызтелеком» и «Ростелеком» договорились о поставке интернет-трафика

«Кыргызтелеком» и «Ростелеком» обсудили заключение долгосрочного контракта на поставку интернет-трафика от «Ростелекома» до границы Кыргызстана, по внедрению современных технологических решений в сфере госуслуг и управления, а также развертывания успешных технических и технологических решений в «Кыргызтелекоме».

Встреча руководства ОАО «Кыргызтелеком» с директором Департамента по работе с международными операторами ПАО «Ростелеком» Денисом Шершневым состоялась накануне, 30 ноября, сообщила пресс-служба.

По итогам переговоров, участники договорились подписать меморандум и разработать план действий по реализации достигнутых договоренностей.

Стратегическое сотрудничество с российским провайдером и оператором цифровых сервисов «Ростелеком» является одним ключевых направлений деятельности «Кыргызтелеком» для повышения доходов, решения бизнес-задач, улучшения доступности государственных и коммерческих услуг населению, цифровизации экономики, а также в обеспечении современными высокотехнологическими сервисами самых отдаленных регионов Кыргызстана.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.79
EUR 95.72
RUB 1.07
Моссовет
USD 84.91
EUR 96.15
RUB 1.09

Конвертер валют