РКФР увеличил лимит финансирования по строительству гостиницы Novotel

РКФР увеличил лимит финансирования по строительству гостиницы Novotel

Российско-Кыргызский фонд развития (РКФР) увеличил лимит финансирования для ОсОО «Интегра Хотел Инвестмент», реализующего проект строительства гостиницы Novotel в Бишкеке. Средства будут направлены на финансирование строительства и оснащения отеля, сообщила пресс-служба фонда.

Объем финансирования, выделяемого для «Интегра Хотел Инвестмент», в РКФР не раскрывают. Отметим, что о предоставлении кредита со стороны фонда на строительство гостиницы стало известно в 2018 году.

Гостиница Novotel будет представлять собой 10-этажное здание общей площадью 17 тысяч квадратных метров расположенное в центре города Бишкек. Объект будет включать в себя 160 номеров, СПА-центры, фитнес-клубы, бутики, рестораны и конференц-залы, отметили в РКФР.

ОсОО «Интегра Хотел Инвестмент» реализует проект под брендом Novotel, входящий в мировую сеть гостиничного оператора ACCOR Group. Запуск объекта ожидается осенью 2020 года.

«Реализация проекта позволит улучшить инфраструктуру столицы, а также в рамках туристического кластера будет способствовать росту потока туристов в Кыргызстан», — отметили в фонде.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 99.49
RUB 1.22
KZT 0.200

Конвертер валют