ad
ad
ad

Несколько сотрудников «Оптима Банка» заразились коронавирусом

Несколько сотрудников «Оптима Банка» заразились коронавирусом

В «Оптима Банке» выявлено несколько случаев заражения сотрудников коронавирусом. Инфицированные работники и контактировавшие с ними лица изолированы, проведена дезинфекция, говорится в опубликованном сегодня, 16 июня, сообщении банка. 

Точное количество заболевших сотрудников банка не указывается. В финорганизации отметили, что работники, которые получили положительные результаты анализов, не контактировали с клиентами. Рабочие места в подразделении, где работали инфицированные сотрудники, а также смежные с ним помещения и территории, продезинфицированы.

«Необходимость работы с большим потоком людей обуславливает повышенный риск заражения для сотрудников банковской сферы, особенно сейчас, когда количество контактов населения растет с каждым днем, увеличивая количество инфицированных. В сложных условиях пандемии не все факторы риска поддаются контролю, но «Оптима Банк» делает все возможное для предотвращения распространения вируса», — заверила начальник отдела корпоративного имиджа и коммуникаций Наталья Мокина.

В финучреждении добавили, что банк с марта предпринимает необходимые меры, направленные на обеспечение максимальной безопасности здоровья клиентов и сотрудников. Закуплены и распространены по всем отделениям средства защиты и профилактики вируса, проводится регулярная санитарная обработка офисных помещений и отделений.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.70
EUR 103.02
RUB 1.18
KZT 0.200

Конвертер валют