Увеличение уставного капитала, выпуск акций и передача КАГЭС-1 - «Электрические станции» инициировали собрание акционеров

Увеличение уставного капитала, выпуск акций и передача КАГЭС-1 - «Электрические станции» инициировали собрание акционеров

«Электрические станции» планирует 28 февраля провести внеочередное общее собрание акционеров, на котором будут обсуждать ряд вопросов. На повестке дня – вопрос ликвидации филиалов ТЭЦ Бишкека и «Бишкектеплосети», а также размещение акций, увеличение уставного капитала и передача Камбаратинской ГЭС-1. Об этом сообщили в КФБ.

Отмечается, что на собрании планируется обсудить увеличение количества обращаемых простых именных акций и увеличение размера уставного капитала. Также на повестке дня вопрос о закрытом размещении дополнительного выпуска простых именных акций в пользу Минфина.

Также акционеры рассмотрят вопросы об изменении уставного капитала, номинальной стоимости акций «Электрических станций» и внесут изменения и дополнения в устав компании.

Также планируется обсудить вопрос о государственной перерегистрации «Электрических станций» в органах юстиции КР и передать дочернюю компанию «Камбаратинская ГЭС-1» в дирекцию строящихся электростанций.

Напомним, что на том же собрании акционеры обсудят погашение долга перед Минфином путем передачи имущества комплексных филиалов «Электрических станций».

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.