Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Accelerate Prosperity будет поддерживать стартапы на самом начальном уровне

Economist.kg
Accelerate Prosperity будет поддерживать стартапы на самом начальном уровне

Accelerate Prosperity запустил программу пре-инкубатора Youth CUP, который направлен на поддержку молодых стартаперов, чьи идеи имеют потенциал превратиться в успешные стартапы. 

Пре-инкубатор Youth CUP рассматривает стартапы на начальном уровне, даже часто на уровне идеи, и призван помочь командам на ранних стадиях развития выйти за пределы концепции идеи и достичь уровня сильного стартапа.

Программа Youth CUP предлагает участникам широкий спектр поддержки и менторства от ведущих экспертов и успешных предпринимателей Кыргызстана. Молодежь в возрасте до 29 лет, обладающая перспективными бизнес-идеями, получит возможность прослушать гостевые лекции от опытных стартаперов, разработать свой бизнес-план при поддержке опытных менторов и пройти интенсивное обучение в формате онлайн с пятничными групповыми оффлайн-встречами. 

«Цель АР – мотивировать молодежь создавать свои стартапы, развивать предпринимательское мышление. Ранее в системе нашего образования не было возможности получать подобные навыки, но благодаря таким программам как Аccelerate Prosperity в Кыргызстане, которые спонсируются фондом Ага Хана и Европейским союзом, у вас есть шикарная возможность доработать свою идею, упаковать её, протестировать ее через доступные инструменты и разные гипотезы, поработать  с ментором. И я верю, что часть из вас на выходе будет претендовать на инвестиции от АР», – отметила страновой директор АР Жылдыз Исабекова.

Программа Youth CUP начинает свой путь с амбициозными целями и является частью стратегии по развитию предпринимательской среды в Кыргызстане. Открытие программы стало знаковым событием для молодежи и бизнес-сообщества, подчеркивая важность поддержки и развития начинающих предпринимателей.


Бизнес-акселератор реализуется в рамках проекта Accelerate Prosperity ASIA и финансируется Европейским союзом и Фондом Ага Хана. Проект направлен на развитие предпринимательства и повышение экономического благосостояния сельского населения КР.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости