Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

“Оптима банк” сменил двух членов совета директоров

Илья Петченко
“Оптима банк” сменил двух членов совета директоров

“Оптима банк” избрал Армана Мангитова и Ермека Аргинова в совет директоров. Такое решение акционеры банка приняли на внеочередном собрании, сообщает Кыргызская фондовая биржа.

По информации КФБ, 18 сентября прошло внеочередное общее собрание акционеров банка, на котором было принято решение о досрочном прекращении полномочий главы совета директоров Нурдаулета Айдосова и члена совета директоров Максата Сайлыбаева.

Нурдаулет Айдосов был назначен на эту должность в конце сентября прошлого года, с 2019 года по 2022 год он был главой правления в казахстанском банке Jusan Invest. Максат Сайлыбаев в разные годы тоже работал в указанном казахском банке, предположительно в составе правления.

В ходе собрания акционеров “Оптима банка” в совет директоров кредитного института сроком на четыре года избрали Армана Мангитова и Ермека Аргинова.

Арман Мангитов, по данным казахстанских источников, в середине августа текущего года стал главой банка Jusan. А Ермек Аргинов с 2019 года занимал должность первого зампредседателя правления в "АТФ банке".

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости