Accelerate Prosperity провел тренинг для сотрудников Министерства по продвижению и защите инвестиций

Accelerate Prosperity провел тренинг для сотрудников Министерства по продвижению и защите инвестиций

Проект Accelerate Prosperity (AP) провел тренинг для сотрудников Министерства по продвижению и защите инвестиций по созданию инвестиционного тизера и инвестиционных документов. 

Эксперты AP презентовали госслужащим составляющие финансовой модели, а также рассказали подробности проведения процедуры Due-Diligence. На тренинге были рассмотрены такие процессы как создание инвестиционного соглашения и инновационные финансовые инструменты.

«В первую очередь, хотел бы поблагодарить команду AP за выделенное время для проведения тренинга нашим сотрудникам. Я думаю, мы работаем для достижения общей цели — развитие экосистемы инвестирования в КР и инвестиционного климата в целом.  Наши сотрудники смогут применять полученные прикладные знания для улучшения своей работы во благо развития страны и вносить существенный вклад в привлечении инвестиций в КР»,- отметил замминистра Умбриэль Темиралиев.

Инвестиционный менеджер Accelerate Prosperity Алмаз Эдилбаев, отметил, что инициатива проведения тренинга принадлежит министерству и это позитивный знак. «Грамотно составленные документы и учет стандартов проведения инвестиционных процессов – один из залогов долгосрочного сотрудничества и развития платформы для привлечения инвестиций. Надеемся, что данный тренинг будет полезен в работе министерства», — отметил эксперт.

Всего в тренинге приняли участие порядка 25 человек. При проведении мероприятия были соблюдены все меры предосторожности в условиях COVID-19.


Accelerate Prosperity – это инициатива Организации Ага Хана по развитию (АКДН) направленная на поддержку предпринимателей в виде проведения инвестиционных бизнес-акселераций, а также выдаче инвестиций на конкурсной основе.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.91
EUR 99.39
RUB 1.20
KZT 0.200

Конвертер валют