МФК «Аим Кредит» и МФК «ИНКОМ» объединяются в одну компанию под брендом «ИНКОМ»

МФК «Аим Кредит» и МФК «ИНКОМ» объединяются в одну компанию под брендом «ИНКОМ»

ЗАО Микрофинансовая компания «Аим Кредит» объединяется с ЗАО Микрофинансовой компанией «ИНКОМ» в одну финансовую организацию под брендом «ИНКОМ». Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью МФК «ИНКОМ».

Напомним, МФК «ИНКОМ» уже 10 лет работает на рынке финансовых услуг и предпринимает все меры, чтобы отвечать ожиданиям своих клиентов, предлагая новые и востребованные продукты. Один из последних кредитных продуктов компании — «Онлайн Кредит», запущенный летом этого года — стал широко известен в Бишкеке и окрестностях своей легкостью и доступностью.

«Аим Кредит» — это компания с 8-летним стажем работы и филиальной сетью в Бишкеке и Кара-Балте.

Как уточнили в компании, реорганизация двух МФК проходит в форме присоединения с прекращением деятельности присоединяемой «Аим Кредит»  с переходом всех активов и обязательств в соответствии с передаточным актом в «ИНКОМ».

В течение последнего полугода, с марта по август, длился процесс слияния компаний. За это время акционеры обеих компаний приняли решение об объединении, далее НАцбанк дал свое разрешение на сделку, и финальный этап реорганизации — перерегистрация МФК «ИНКОМ» в Минюсте. 

Что это означает для клиентов

Как пояснили в компании, клиентская база и кредитный портфель «Аим Кредит» перейдут в компанию «ИНКОМ». Все ранее заключенные договора имеют юридическую силу до полного исполнения клиентами своих обязательств по кредитному договору перед компанией.

«Повторно обратившимся клиентам «Аим кредит» будут предоставляться кредиты на выгодных условиях. Компанией будут использованы лучшие практики «ИНКОМ» и «АИМ Кредит» — клиенты получат усовершенствованный сервис, выгодные продукты и технологичные решения», — заверили в объединенной микрофинансовой организации.

После слияния компания ставит амбициозные цели по развитию услуг дистанционного обслуживания для особого удобства клиентов, и на постоянной основе работает над усовершенствованием предоставляемых услуг.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых важных событиях экономики и бизнеса в Кыргызстане.

Поделиться в соцсетях:

Самое читаемое
На границе с Узбекистаном скоро откроются три КПП 29 мая 2023 г.    18:24
ЖК одобрил ужесточение режима пребывания иностранцев в КР, а кабмину упростил введение безвизовых отношений 31 мая 2023 г.    13:02
Фонд развития туризма кратно повысил доходы от иностранных туристов — в то время как ГКНБ ищет коррупцию при постройке пунктов отдыха 29 мая 2023 г.    12:07
Аэропорт «Манас» проигрывает аэропортам Алматы и Ташкента в гонке за региональный авиахаб 30 мая 2023 г.    9:00
Кыргызстан и Китай вновь попытаются реализовать проект ГЭС на Сары-Джаз — договорились провести расчеты 30 мая 2023 г.    10:39
Самую высокую среднюю зарплату в Кыргызстане предлагают в Бишкеке — 34 тысячи сомов 29 мая 2023 г.    18:53
Атомная станция малой мощности в Кыргызстане — что может построить «Росатом»? 29 мая 2023 г.    14:45
Из аэропорта Иссык-Куль до Бостери запустят челнок Go Bus 31 мая 2023 г.    9:47
Все новости
НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40
Конвертер валют