Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Кабмин на полгода запретил вывозить известняк из Кыргызстана

Илья Петченко
Кабмин на полгода запретил вывозить известняк из Кыргызстана

Кабинет министров на шесть месяцев запретил вывозить известняк-ракушечник из Кыргызстана. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте кабмина.

Запрет касается вывоза как необработанного, грубо раздробленного, распиленного или разделенного другим способом на блоки, так и на плиты прямоугольной и квадратной формы. Документ был опубликован 24 октября текущего года и вступает в силу по истечении пятнадцати дней со дня официального опубликования.

МИД КР было поручено не позднее трех дней с даты вступления в силу настоящего постановления в установленном порядке уведомить исполнительный комитет СНГ о введении временного запрета. А Налоговой и Пограничной службам КР принять необходимые меры, направленные на пресечение незаконного вывоза товаров.

"Контроль за исполнением документ возложить на управление контроля исполнения решений президента и кабмина администрации президента", - отмечается в постановлении.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости