Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Джалал-Абаде построили жилой комплекс для сотрудников ГКНБ на 540 млн сомов

Илона Ахматова
В Джалал-Абаде построили жилой комплекс для сотрудников ГКНБ на 540 млн сомов

Президент Садыр Жапаров вручил ключи от квартир в новом жилом комплексе в Джалал-Абаде, построенном для сотрудников Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) и Пограничной службы при ГКНБ. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В новом жилом комплексе 180 квартир, 95 из которых  трехкомнатные, 55 двухкомнатные и 30 однокомнатные. Площадь жилого комплекса составляет 11.2 тысячи квадратных метра. На его строительство было выделено 540 млн сомов.

Президент отметил, что на территории комплекса продолжается активное строительство детского сада для детей сотрудников на 120 мест и военного госпиталя. Также завершается строительство спортивного зала.

"Кроме того, мы недавно после капитального ремонта открыли оздоровительные центры "Айкөл" в Иссык-Кульской области и "Ак илбирс" в селе Арстанбап для сотрудников и ветеранов органов безопасности, а также их близких  родственников", — напомнил Жапаров.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости