Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

ГИК не будет поднимать лимит по возрасту в "Социальной ипотеке", не смотря на новый закон о молодежи

Азиза Капар кызы
ГИК не будет поднимать лимит по возрасту в "Социальной ипотеке", не смотря на новый закон о молодежи

Государственная ипотечная компания пока не будет менять возрастные ограничения в "Социальной ипотеке", не смотря на новые правила определения молодежи в Кыргызстане. Об этом Economist.kg сообщили в компании. 

После того, как в Кыргызстане подняли возраст молодежи с 28 до 35 лет, Economist.kg проанализировал влияния для граждан повышении возраста молодежи до 35 лет.

Так, одно из основных возможных преимуществ было в том, что Госипотечная компания (ГИК) в связи с изменениями может повысить возрастной лимит в своем продукте "Социальная ипотека". В таком случае, молодые специалисты в сельской местности до 35 лет могли бы воспользоваться кредитом под 4% годовых.

Economist.kg обратился в ГИК за комментарием. В госкомпании сообщили, что пока не рассматривался вопрос об изменении возрастных ограничений.

"У нас в последний раз изменения в жилищную программу были внесены в апреле текущего года. Пока об изменениях возрастных ограничений речи не было", — сообщили в ГИК.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости