Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Кыргызстан вошел в тройку самых дешевых зарубежных направлений для отдыха россиян на майские праздники

Сергей Батищев
Кыргызстан вошел в тройку самых дешевых зарубежных направлений для отдыха россиян на майские праздники

Беларусь, Узбекистан и Кыргызстан возглавили список самых дешевых зарубежных направлений на майские праздники для россиян. Результаты, основанные на данных по стоимости авиабилетов на период с 28 апреля по 14 мая, представил сервис для планирования путешествий One Two Trip.

Так, сообщается, что из Москвы на майские праздники за границу дешевле всего обойдутся билеты в Минск — от 4300 рублей, или в Ургенч на западе Узбекистана — от 4700 рублей. Доплатив 3000 москвичи могут полететь в Ташкент — билеты от 7700 рублей. Следующим по стоимости авиаперелета из Москвы идет Бишкек — билеты на майские праздники из российской столицы в Кыргызстан стоят от 8500 рублей.

Цены в исследовании указаны за перелет в одну сторону на одного взрослого пассажира.

Для жителей Санкт-Петербурга самым дешевым направлением для отдыха на майские праздники за рубежом также оказался Минск — билеты от 4500 рублей. На втором месте — узбекский Ургенч (8800 рублей за перелет) и таджикский Худжанд (8900 рублей). После по стоимости для петербуржцев идет перелет в Баку — от 12200 рублей. И только затем Ош и Бишкек. Из северной столицы России перелет в крупнейшие города Кыргызстана на майские праздники обойдется в 12.5 и 13 тысяч рублей соответственно.

Для жителей Новосибирска одним из самых дешевых направлений на майские праздники остается Ош. Перелет из столицы Сибири на юг Кыргызстана обойдется в 5700 рублей. И это вторая позиция в рейтинге после узбекской Ферганы. Далее по стоимости перлета идет казахский Усть-Каменогорск — от 9200 рублей, и Бишкек — от 9400 рублей за билет.

Ош и Бишкек также входят в пятерку самых дешевых майских направлений и для жителей Екатеринбурга. Билеты в Ош за 10 тысяч рублей на третьем в списке. Билеты в Бишкек за 10400 рублей — на пятом.

Для жителей Татарстана Кыргызстан стал самым дешевым направлением. Перелет из Казани в Бишкек на майские праздники сейчас стоит от 6800 рублей. Ош для казанцев на четвертом месте — со стоимостью перелета от 10200 рублей.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости