Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Власти обсуждают со Всемирным банком проведение водного и инвестиционного форумов

Чынгыз Керимбеков
Власти обсуждают со Всемирным банком проведение водного и инвестиционного форумов

Председатель кабмина Акылбек Жапаров встретился с директором постоянного представительства Всемирного банка Навидом Хасаном Накви. Об этом сообщила пресс-служба кабмина.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы проведения водного и инвестиционного форумов для привлечения инвесторов в энергетический сектор страны для реализации крупных проектов.

Также были затронуты актуальные вопросы двустороннего сотрудничества по реализации проектов в сфере зеленой энергетики, принятия водной стратегии республики и план мер по ее реализации.

Навид Хасан Накви в свою очередь рассказал о проводимой работе с госорганами по реализации проектов в сфере энергетики, в том числе по возможным механизмам привлечения финансирования для строительства Камбар-Атинской ГЭС-1.

Читайте также:

Всего через два года Кыргызстану будет нужно 50 тысяч программистов — Наргиза Жакыпова

АРИС не признало завышение смет на строительство соцобъектов в Баткене

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости