Криптокошелек может стать для предпринимателей возможностью для наращивания аудитории

Криптокошелек может стать для предпринимателей возможностью для наращивания аудитории

Для предпринимателей Кыргызстана Binance Pay является отличной возможностью для наращивания аудитории. Функции настолько упрощены, что транзакции проводятся в два клика. Об этом на Binance Community Meetup, прошедшем 23 ноября в Бишкеке, рассказал менеджер по развитию бизнеса Binance Pay в СНГ Юрий Галиченко.

По словам Галиченко, достаточно установить на свой смартфон приложение Binance, поэтому Binance Pay успешно работает в Кыргызстане.

«Мы упростили функции, и теперь транзакции производятся всего в два клика. Это очень удобно. Для предпринимателей Кыргызстана Binance Pay является отличной возможностью для наращивания аудитории, ведь клиент имеющий кошелек Binance может купить любой товар или услугу находясь за пределами города, области или даже за границей», — сказал представитель Binance.

Пользователи уже могут пополнять банковские карты, расчетные счета, оплачивать коммунальные услуги, товары из Интернета с помощью Binance Pay.

Отметим, что во время панельной дискуссии эксперты подчеркнули важность повышения уровня финансовой грамотности для пользователей и потенциальной аудитории крипторынка Кыргызстана. В первую очередь, это необходимо для защиты собственных активов и разработки грамотной стратегии инвестирования.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых важных событиях экономики и бизнеса в Кыргызстане.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40
Конвертер валют