На базе «Кыргызчеттранса» откроется дилерский центр по продаже грузовых авто

На базе «Кыргызчеттранса» откроется дилерский центр  по продаже грузовых авто

17 октября глава ОАО «Кыргызиндустрия» Жарасул Абдураимов встретился с представителями китайской компании Shaanxi Heavy Duty Automobile Co. На встрече обсуждались поставки грузовых автомобилей для дочерней компании ОсОО «Кыргызчеттранс». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что Shaanxi Heavy Duty Automobile Co. занимается производством тяжелой автомобильной техники под брендом Shacman.

На встрече участвовали также представители авторизованного и единственного дилера в Кыргызстане — компанией «Кыргыз Тянь-Банг».

В ходе встречи обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества, перспективы дальнейших поставок грузовых автомобилей для дочерней компании ОсОО «Кыргызчеттранс».

По итогам встречи принято решение об открытии дилерского центра на базе «Кыргызчеттранса» в Ошской области, которая будет заниматься реализацией грузовых автомобилей и специальной техники, запасных частей, а также послепродажным обслуживанием.

18 октября представители китайской компании посетили автобазу «Кыргызчеттранса», который расположен в Ысык-Атинском районе и ознакомилась с деятельностью компании.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40

Конвертер валют