Билеты на авиарейс Алматы — Иссык-Куль поступили в продажу. Цены от $91

Билеты на авиарейс Алматы — Иссык-Куль поступили в продажу. Цены от $91

Билеты на прямой чартерный авиарейс по маршруту Алматы — Иссык-Куль — Алматы поступили в широкую продажу в авиакассы. Об этом следуют данные с сайтов бронирования авиабилетов, которые проанализировал Economist.kg.

Прямой сезонный авиарейс из Алматы в аэропорт «Иссык-Куль» (село Тамчы) запустила казахстанская авиакомпания SCAT.

Ранее сообщалось, что полеты будут выполняться два раза в неделю — по понедельникам и пятницам. Однако сайты бронирования показывают, что прямые рейсы осуществляются по вторникам и субботам. Время в полете составляет 40 минут. 

Билеты на ближайший вторник из Алматы на Иссык-Куль в продаже отсутствуют — скорее всего они раскуплены. Стоимость билета на следующий рейс в субботу, 16 июля, составляет $107 на данный момент (53 тысяч тенге, 9 тысяч сомов). Отметим, что стоимость билетов в разных валютах приведена по фактическому отображению на сайтах бронирования.

Далее цены растут и достигают $160 по направлению Алматы — Иссык-Куль, а также осуществление рейса переносится на понедельник и пятницу:

Билеты по направлению Иссык-Куль — Алматы на ближайший вторник также отсутствуют. Стоимость билета на ближайшую субботу, 16 июля, составляет $91 на данный момент (48 тысяч тенге, 8 тысяч сомов). Стоимость билетов в разных валютах приведена по фактическому отображению на сайтах бронирования.

На последующие даты цены на билеты также растут и достигают $340:

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 80.26
EUR 79.23
RUB 1.36
Моссовет
USD 82.44
EUR 80.60
RUB 1.39

Конвертер валют