На двух крупных перекрестках Бишкека добавят дополнительные полосы для машин

На двух крупных перекрестках Бишкека добавят дополнительные полосы для машин

В Бишкеке на пересечении проспекта Айтматова — улицы Горького, а также улиц Байтик-Баатыра — Масалиева (Южная магистраль) проводятся работы по расширению проезжей части дороги путем добавления одной дополнительной полосы. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Бишкека.

Как сообщается, из-за повышенного потока автомашин и больших пробок в час-пик, мэр Бишкека поручил МП «Бишкекасфальтсервис» провести строительные работы по расширению проезжей части.

Также отмечено, что согласно титульному списку по капитальному ремонту тротуаров «Бишкекасфальтсервиса» на 2022 год в производственный план включены проспект Манаса – улица Ч.Айтматова и проспект Жибек-Жолу до улицы Ахунбаева. А в настоящее время проводятся работы по установке бордюров и готовится основание под асфальтное покрытие промежуток от улицы Л.Толстого до улицы Ахунбаева.

Кроме того, отмечает пресс-служба, «Бишкекасфальтсервис» продолжает вести ямочный ремонт дорог столицы и устанавливать ливне-приемные решетки (ЛПР) на дорогах и остановочных комплексах.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 79.50
EUR 83.20
RUB 1.37
Моссовет
USD 80.77
EUR 84.52
RUB 1.38

Конвертер валют