Команда Temirov LIVE продолжит выявлять коррупционные схемы чиновников несмотря ни на что

Команда Temirov LIVE продолжит выявлять коррупционные схемы чиновников несмотря ни на что

Команда Temirov LIVE продолжит проводить журналистские расследования о коррупционных схемах чиновников несмотря ни на что. Об этом заявил журналист проекта Актилек Капаров в специальном обращении из-за незаконного задержания автора проекта Болота Темирова.

«Наша команда считает, что Болота Темирова задержали потому что эти люди не хотят, чтобы мы занимались расследованиями и выявляли коррупционные схемы чиновников. Для этого они используют все грязные методы – прослушки, скрытые камеры, слежки, шантаж сотрудников Temirov LIVE и даже забрали все наше оборудование», – сказал Капаров.

Журналист рассказал, что в начале декабря в доме Болота Темирова обнаружили скрытую камеру с прослушкой — прямо в спальне. «После этого случая эти люди начали угрожать и шантажировать уже других сотрудников Temirov LIVE, чтобы им сливали информацию о будущих расследованиях», – добавил он. 

«Мы не знаем на что еще способны эти люди: распространять фейки, направлять свою армию троллей и ботов против команды Temirov LIVE, а также давить на наших близких. Но мы точно знаем, что они этим пытаются заткнуть наши рты, чтобы мы не смогли рассказывать и показывать вам насколько наша государственная система заражена коррупцией, кумовством и беспределом. 

Если они думают, что после всего этого мы перестанем выявлять коррупционные схемы чиновников, то спешу их всех глубоко огорчить: Мы продолжим проводить расследование несмотря ни на что — ни на аресты, ни на облавы, подставы и дискредитацию наших работ», – заключил Капаров.

Подписаться на Youtube-канал и социальные сети Temirov LIVE:

Поделиться в соцсетях:

Последние новости

На Кумторе выведен из строя один из двух главных участков, где добывается основное золото. Второй участок в зоне риска 28 мая 2022 г.    15:43
Магазины Globus не выкладывают сахар со складов на прилавки — Госантимонполия сделала предупреждение 28 мая 2022 г.    14:50
Освободилось место первого замглавы кабмина КР — Кожошев стал министром энергетики ЕЭК 28 мая 2022 г.    14:37
Рассматривается новый энергокоридор из Сибири в Кыргызстан — министр энергетики России 28 мая 2022 г.    13:38
Садыр Жапаров обсудил с генсеком ШОС строительство железной дороги Китай — Кыргызстан — Узбекистан 28 мая 2022 г.    12:38
В Кыргызстане стали реже прибегать к страхованию 28 мая 2022 г.    11:19
Кабмин может временно запретить вывоз сахара из страны 28 мая 2022 г.    10:54
Министр труда пообещал расширить географию для трудовой миграции 28 мая 2022 г.    10:33
Все новости
НБ КР
USD 80.77
EUR 86.67
RUB 1.26
Моссовет
USD 84.69
EUR 89.44
RUB 1.30

Конвертер валют