Южнокорейской компании Earth Energy Korea предложили построить ГЭС в Кыргызстане

Южнокорейской компании Earth Energy Korea предложили построить ГЭС в Кыргызстане

Посол Кыргызстана в Южной Корее Динара Кемелова и председатель правления компании Earth Energy Korea Ким Джон О 25 сентября обсудили возможные проекты в энергетическом секторе КР, в частности, по строительству ГЭС. Об этом сообщила пресс-служба посольства КР в Южной Корее.

Ким Джон О отметил большой интерес к Кыргызстану и выразил готовность оказать содействие в привлечении инвестиций корейских компаний в Кыргызстан. Он также поддержал идею налаживания связей между кыргызскими и корейскими компаниями через организацию бизнес-форумов.

Кемелова также провела встречи с представителями компаний A Zero Solution и G’Ocean по вопросам борьбы с коронавирусом и проектам в сфере здравоохранения. На встрече представители презентовали свои компании и маски корейского производства, отметили в пресс-службе.

Посол представила информацию об инвестиционном потенциале Кыргызстана, о ситуации по борьбе с коронавирусом, и предложила рассмотреть возможность налаживания производства медицинской продукции и масок на территории республики.

Стороны также выразили заинтересованность в реализации совместных проектов на территории КР, заключили в посольстве.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.80
EUR 96.11
RUB 1.10
Моссовет
USD 84.90
EUR 97.11
RUB 1.12

Конвертер валют