Мне могут отказать? А я могу передумать и не брать? ТОП-6 самых актуальных вопросов об «Онлайн-Кредите»

«Онлайн-Кредит» от Микрофинансовой компании «ИНКОМ» буквально за несколько месяцев стал широко известным и популярным финансовым продуктом.

«Онлайн-Кредит» — это наиболее легкий и доступный моментальный инструмент финансирования, рассчитанный на бюджетников – врачей, учителей, работников социальных служб, муниципальных и государственных служащих, и других граждан со стабильным заработком. Оформить кредит можно по этой ссылке, находясь где угодно – хоть на работе, хоть в магазине, при себе нужно иметь только скан ID-паспорта. Именно за эту легкость продукт так и полюбился клиентам «ИНКОМ».

Продуктом уже воспользовалось огромное число довольных клиентов, а от тех, кто только собирается взять микрозайм поступает множество заинтересованных вопросов. Мы собрали самые актуальные и часто задаваемые вопросы и задали их специалистам микрокредитной организации. И вот, что они рассказали:

1. Почему мне выгоднее брать «Онлайн-кредит», когда срочно нужны деньги, чем идти в ломбард?

Во-первых, у нас нет никаких залогов и поручителей. Сумму «Онлайн-кредита» от 3000 до 10000 можно получить, точно заполнив заявку: https://money.incom.kg/

Во-вторых, можете не сомневаться в законности нашей деятельности и объективности подходов к клиенту.

2. Могут ли мне отказать в кредите?

Могут. Нужно понимать, что процедура одобрения – автоматизирована. В частности, проверяется информация, которую вы указывали в заявке, по соответствующим базам.

Ваша хорошая кредитная история – основа для одобрения.

3. А может случиться так, что мне сначала одобрят кредит, а потом откажут?

«Онлайн-Кредит» могут сначала одобрить, а потом отказать только в том случае, если вы одновременно отправите две заявки от одного лица.

С такой ситуацией мы еще не сталкивались, так как система рассмотрения заявок автоматизирована. Но если такое вдруг когда-либо случится, вам необходимо обратиться лично к нам в офис или задать вопросы по телефону: +996 775 566 666.

4. Если я сначала хотел взять кредит, но потом передумал или отпала необходимость?

Пока вы не подписали документы и не получили деньги в руки, отказаться от одобренного ранее кредита можно. Но если деньги уже у вас, придется выполнить все обязательства по кредиту. Именно поэтому мы так часто советуем нашим клиентам очень хорошо взвесить все свои решения и ответственно подходить к получению займа.

Получая кредит повторно, вам необходимо: заполнить заявку и выбрать способ получения – в кассе вживую, на карту «Элкарт» или на мобильный кошелек «Элсом». Без вашего подтверждения компания не будет осуществлять перечисление.

5. Что будет, если я не успею вернуть деньги в установленный срок?

В вашем договоре есть пункт о просроченном сроке выплаты займа, с которым вы внимательно ознакомились перед подписанием. Поэтому выбирать срок возврата кредита важно очень тщательно. «Онлайн-Кредит» выдается сроком от 5 до 30 дней. Исходя из этого, вам необходимо заранее рассчитать свои силы.  Если у вас будет просрочка по кредиту, это может испортить вашу кредитную историю.

Мы рекомендуем во избежание штрафов заблаговременно обратиться к нам и не допускать наступления просрочки. Вместе мы найдем решение.

6. Что будет, если я не погашу заем?

Тогда нам придется действовать согласно законодательству КР, а это иски, судебные процессы и так далее. Поэтому очень рекомендуем вам оставаться добропорядочным гражданином.