РКФР профинансирует производство СИЗ

РКФР профинансирует производство СИЗ

Российско-Кыргызский фонд развития (РКФР) предоставит льготный кредит отечественному производителю спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ) ОсОО «Айко Сейко».

Кредитные средства будут направлены на приобретение сырья и материалов для производства защитных костюмов против эпидемии COVID-19, сообщила пресс-служба РКФР. Сумму предоставляемого кредита и условия финансирования в фонде не раскрывают.

Реализация данного проекта позволит обеспечить бесперебойной поставкой средств индивидуальной защиты население КР и медицинские учреждения в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19, считают в РКФР.

ОсОО «Айко Сейко» является одним из крупнейших отечественных производителей спецодежды и средств индивидуальной защиты, поставляющий продукции промышленным предприятиям Кыргызстана.

Основными преимуществами данного кредитного продукта по производству защитных средств, медицинского оборудования и лекарственных средств в целях противодействия эпидемии COVID-19 являются минимальные процентные ставки и выгодные условия по залоговому обеспечению, добавили в РКФР.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 100.00
RUB 1.17
KZT 0.210

Конвертер валют