Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Как эффективно противостоять финансовым мошенникам, рассказали эксперты

Азиза Капар кызы
Как эффективно противостоять финансовым мошенникам, рассказали эксперты

4 апреля в Бишкеке прошел форум «Антифрод: хороший, плохой, злой», посвященный борьбе с мошенничеством в сфере финансов и телекоммуникаций, в работе которого приняли участие профильные специалисты ведущих банков и телеком-сектора КР.

В ходе встречи участники отметили рост числа мошеннических операций в стране. Из-за действий злоумышленников финансовые организации и телекоммуникационные компании несут значительные убытки.

Ведущий менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами Noventiq Kyrgyzstan Темирлан Аманкулов представил аудитории обзор текущей ситуации на рынке финансового мошенничества в республике, а также об основных методах и схемах, используемых мошенниками.

Участники мероприятия в свою очередь отметили, что мошенники постоянно совершенствуют свои методы. Поэтому крайне важно, чтобы финансовые и телеком-компании на регулярной основе модернизировали свои системы защиты. В ходе обсуждения антифрод был признан одним из эффективных инструментов борьбы с финансовым мошенничеством, поскольку он позволяет выявлять и блокировать подозрительные транзакции.

«Сталкиваясь каждый день с результатами деятельности мошенников, мы считаем, что противодействие их активности имеет высокий приоритет. Мы стараемся прикладывать все возможные усилия, чтобы донести до максимально широкой аудитории важность борьбы с мошенниками», – отметил директор по продажам компании Noventiq Kyrgyzstan Антон Захаров.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости