Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Банки Кыргызстана внедряют антифрод-системы для борьбы с мошенничеством

Азиза Капар кызы
Банки Кыргызстана внедряют антифрод-системы для борьбы с мошенничеством

На мероприятии «Антифрод: хороший, плохой, злой», посвященном противодействию мошенничеству в сфере финансов и телекоммуникаций, участники рассмотрели примеры успешного внедрения антифрод-систем в некоторых банках Кыргызстана.

В ходе мероприятия руководитель направления антифрод-систем WhyHappen Роман Ахметов продемонстрировал пример организации работы такой системы в банке. Эксперт подчеркнул высокую важность и актуальность противодействия мошенничеству по электронным каналам.

«Мошенники не знают границ – как географических, так и моральных. Их целью являются различные клиенты финансовых организаций, в особенности социально слабо защищенные. Мы рады, что в Кыргызстане есть успешные кейсы применения нашего решения для противодействия мошенничеству WhyAnalytics FMS. Оно снижает риск ущерба от мошеннических действий и приносит реальную пользу», – отметил он.

В свою очередь, начальник отдела цифрового мониторинга «Банка Компаньон» Жанна Жолдошева поделилась опытом внедрения антифрод-системы в их организации, а также рассказала о достигнутых положительных результатах.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости